行政处罚

判决记录删除怎么恢复呢法院怎么查询不到呢

字号+ 作者:碍口识羞网 来源:天眼查 2024-09-20 03:51:39 我要评论(0)

案子判了很久了,为什么裁判文书上看不到?为什么有的判决书查不到?案子判了很久了,为什么裁判文书上看不到?您好,裁判文书网上面的案例并不是所有的案例的浓缩,法院系统内部只是把部分案件放在上面去了,故而您

判决记录删除怎么恢复呢法院怎么查询不到呢

1. 案子判了很久了,为什么裁判文书上看不到?
  2. 为什么有的记录判决书查不到?

案子判了很久了,为什么裁判文书上看不到?

您好,删除裁判文书网上面的恢复案例并不是所有的案例的浓缩,法院系统内部只是呢法把部分案件放在上面去了,故而您看不到。院查另外,判决判决很久,记录如果相应录入人员速度过慢,删除则也无法查到到。恢复

为什么有的呢法判决书查不到?

有些案件的判决在中国裁判文书网上找不到是因为依据《最高人民法院裁判文书公布管理办法》,部分情况下可以对案件的院查裁判文书不予以公开。

不宜公布的判决几种情况:

1、裁判文中中涉及国家政治生活,记录公布后可能产生不良影响的删除;

2、案件涉及国家秘密、商业秘密,未成年人犯罪和个人隐私情况的;

3、裁判文书比较集中反映死刑数字的;

4、裁判文书中过多涉及其他人和事,因可能会给他人造成精神压力或给法院工作带来不利影响而无必要公布的;

5、裁判文书中的理由部分说理不透彻,不足以印证裁判主义的;

6、裁判文书文字表达存在缺陷、错误的;

7、其他不宜公布的裁判文书。

到此,以上就是小编对于判决记录删除怎么恢复呢法院怎么查询不到呢的问题就介绍到这了,希望介绍关于判决记录删除怎么恢复呢法院怎么查询不到呢的2点解答对大家有用。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何向法院申请删除失信人员名单记录证明材料

如何向法院申请删除失信人员名单记录证明材料

• 天眼查失信人员名单在哪里看到的呀怎么查不到

天眼查失信人员名单在哪里看到的呀怎么查不到

• 爱企查删除个人记录能恢复吗安全吗知乎文章

爱企查删除个人记录能恢复吗安全吗知乎文章

• 申请删除行政处罚记录怎么写理由呢英语作文初一

申请删除行政处罚记录怎么写理由呢英语作文初一

网友点评