天眼查

删除判决记录什么意思呀怎么办理离婚

字号+ 作者:碍口识羞网 来源:天眼查 2024-09-20 07:08:39 我要评论(0)

法院判决书下来,离婚七八年了一直没去拿离婚证,算离婚吗?法院判决书下来,离婚七八年了一直没去拿离婚证,算离婚吗?法院判决书下来,离婚已七八年了,一直没去拿离婚证,应该以判决书为准,理所当然算离婚。离婚

1. 法院判决书下来,删除什意思办离婚七八年了一直没去拿离婚证,判决算离婚吗?

法院判决书下来,记录离婚七八年了一直没去拿离婚证,理离算离婚吗?

法院判决书下来,删除什意思办离婚已七八年了,判决一直没去拿离婚证,记录应该以判决书为准,理离理所当然算离婚。删除什意思办

离婚有两种:

1,是记录双方同去民政部门,经协议离婚,理离领取离婚证。删除什意思办

2,判决是记录双方在离婚这件亊上,发生很大分岐和矛盾,一方向法院起诉,经法院判决离婚,虽然没有去拿离婚证,当然算离婚。

有时一审判决尚未裁定,不能作离婚论处。

必须经二审甚至三审判决文书裁决离婚,一切以法律判决文书作定论。

夫妻两个离婚有二个图径,夫妻双方协议离婚可以到县民政局办理离婚手续领取离婚证,如果夫妻俩人有一方不同意协议离婚,另一方只能向法院递交离婚起诉书由法院予以判决,通过法院判决离婚后,由法院下达离婚判决书,有了法院的判决书就不需要离婚证,如果你要与他人结婚领结婚证时就拿判决书到民政局办理结婚证。判决书与离婚证都是具有法律效力的。

不懂题义。

一,是法院判决离婚的判决书吗?

二,是协议离婚后,七八年没去民政局拿的离婚证吗?现在法院对其他民事或刑事案件的判决书,涉及到您的权利义务关系了,您认不认账的问题吗?

必须算。

协议离婚是双方到民政部门办理离婚登记,双方各持一本离婚证。

诉讼离婚是经法院判决并出具离婚判决书,与离婚证具有同等效力,但是需要注意有一个离婚判决书生效时间。

不过你离婚都七八年了,肯定早就已经生效了,所以你现在肯定算是离婚。

到此,以上就是小编对于删除判决记录什么意思呀怎么办理离婚的问题就介绍到这了,希望介绍关于删除判决记录什么意思呀怎么办理离婚的1点解答对大家有用。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 删除开庭公告的后果有哪些内容和方法呢英语怎么说

删除开庭公告的后果有哪些内容和方法呢英语怎么说

• 删除被执行人要多久时间才能恢复呢微信聊天记录

删除被执行人要多久时间才能恢复呢微信聊天记录

• 如何删除失信信息内容呢苹果11

如何删除失信信息内容呢苹果11

• 失信删除后还影响征信吗怎么办啊知乎号码是多少

失信删除后还影响征信吗怎么办啊知乎号码是多少

网友点评