失信信息

如何删除行政处罚案件记录呢法院起诉了没有证据

字号+ 作者:碍口识羞网 来源:信用修护 2024-09-20 03:58:08 我要评论(0)

行政诉讼中,发现被告伪造证据,该怎么办?行政诉讼中,发现被告伪造证据,该怎么办?行政诉讼过程中,被告伪造证据,一经查实,法院会对被告单位负责人进行罚款、拘留。《行政诉讼法》第五十九条规定:诉讼参与人或

如何删除行政处罚案件记录呢法院起诉了没有证据

1. 行政诉讼中,发现被告伪造证据,除行该怎么办?

行政诉讼中,政处证据发现被告伪造证据,罚案法院该怎么办?

行政诉讼过程中,起诉被告伪造证据,何删一经查实,除行法院会对被告单位负责人进行罚款、政处证据拘留。罚案法院《行政诉讼法》第五十九条规定:诉讼参与人或者其他人有下列行为之一的起诉,人民法院可以根据情节轻重,何删予以训诫、除行责令具结悔过或者处一万元以下的政处证据罚款、十五日以下的罚案法院拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(二)伪造、起诉隐藏、毁灭证据或者提供虚假证明材料,妨碍人民法院审理案件的;人民法院对有前款规定的行为之一的单位,可以对其主要负责人或者直接责任人员依照前款规定予以罚款、拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任。罚款、拘留须经人民法院院长批准。当事人不服的,可以向上一级人民法院申请复议一次。复议期间不停止执行。

到此,以上就是小编对于如何删除行政处罚案件记录呢法院起诉了没有证据的问题就介绍到这了,希望介绍关于如何删除行政处罚案件记录呢法院起诉了没有证据的1点解答对大家有用。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 删除立案信息什么意思呀怎么恢复正常呢微信聊天记录

删除立案信息什么意思呀怎么恢复正常呢微信聊天记录

• 法院删除失信执行人流程需要多久才能恢复正常

法院删除失信执行人流程需要多久才能恢复正常

• 失信删除案例有哪些内容和方法图片解释大全视频

失信删除案例有哪些内容和方法图片解释大全视频

• 判决信息删除怎么办呢法院起诉我有用吗

判决信息删除怎么办呢法院起诉我有用吗

网友点评