失信信息

爱企查删除个人记录怎么删掉啊

字号+ 作者:碍口识羞网 来源:失信信息 2024-09-20 07:08:12 我要评论(0)

个税填报记录如何删除?个税填报记录如何删除?1、在手机上打开个税APP,点击个人中心。2、进入个人中心后,点击登录/注册,输入用户名、密码,进行登陆,一定要先登陆,不然看不到记录。3、登陆个税APP后

1. 个税填报记录如何删除?

个税填报记录如何删除?

1、爱企在手机上打开个税APP,查删除点击个人中心。人记

2、进入个人中心后,爱企点击登录/注册,查删除输入用户名、人记密码,录删进行登陆,爱企一定要先登陆,查删除不然看不到记录。人记

3、登陆个税APP后,爱企点击页面下方的查删除查询,再点击专项扣除填报记录。人记

4、点击专项扣除填报记录后,就可以看到自己已填报的个税抵扣记录了,点击相应的记录。

5、进入填报详情,把页面拉到最下方,点击修改。

6、点击修改后,页面弹出多个选项,选择有误的项目,进行修改,修改一下再提交,没有必要删除,再重新填写。

7、如果就是不想申报了,想直接删除,可以选择页面左下角的作废。

8、点击作废后,页面弹出提示,点击确定就可以把填报的个税记录作废了,不会再出现在个税抵扣项目中了。也就是说,没有直接删除的功能,因为数据上传到国税系统后,必须存档,不能直接删除,只能作废掉。

到此,以上就是小编对于爱企查删除个人记录怎么删掉啊的问题就介绍到这了,希望介绍关于爱企查删除个人记录怎么删掉啊的1点解答对大家有用。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 失信被执行人删除后可以买车吗知乎文章内容怎么写

失信被执行人删除后可以买车吗知乎文章内容怎么写

• 怎样删除天眼查里的信息记录呢图片视频教程大全

怎样删除天眼查里的信息记录呢图片视频教程大全

• 行政处罚删除办法全文内容有哪些要求呢英语

行政处罚删除办法全文内容有哪些要求呢英语

• 行政处罚删除办法全文内容有哪些要求呢英语

行政处罚删除办法全文内容有哪些要求呢英语

网友点评