天眼查

诉讼记录删除 骗局有哪些

字号+ 作者:碍口识羞网 来源:天眼查 2024-09-20 03:54:16 我要评论(0)

如果起诉拼多多的这种忽悠骗人砍价的行为,胜算有多大?有招吗?如果起诉拼多多的这种忽悠骗人砍价的行为,胜算有多大?有招吗?谢谢邀请。基本没有胜算。我是工程师,讲信息安全的,也搞过法律,简单分析一下。根据

1. 如果起诉拼多多的诉讼删除这种忽悠骗人砍价的行为,胜算有多大?有招吗?

如果起诉拼多多的记录这种忽悠骗人砍价的行为,胜算有多大?有招吗?

谢谢邀请。骗局基本没有胜算。诉讼删除我是记录工程师,讲信息安全的骗局,也搞过法律,诉讼删除简单分析一下。记录根据《网络安全法》中第四章第四十四条明确规定——任何个人和组织不得窃取或者以其他非法方式获取个人信息,骗局不得非法出售或者非法向他人提供个人信息。诉讼删除那么,记录拼多多、骗局360、诉讼删除微信、记录淘宝、骗局百度…各类平台、软件所谓的大数据,搜集的时候用一份“用户协议”来让并不在乎的用户划个勾勾来逃脱责任。那互相交流共享时得到用户同意了吗?泄露了不承担责任吗?换句话说,这已经是普遍现象了,而且都是资本大鳄在明目张胆违法,你我一介草民能奈之若何?

就算起诉之后,法院要求谁起诉谁举证,我们谁有本事去这些公司机房调取数据库和操作记录?连门口的保安都可以分分钟把你扔出去,怎么搜集证据?还有,人家可以花真金白银雇请律师团,我们雇得起哪怕一个大律师吗?

再退一万步讲,官司赢了如何?看看奔驰维权女的下场,看看苟晶的下场,看看谭秦东的下场…他们可以雇佣水军颠倒黑白把受害者整成犯罪嫌疑人,我们能对抗吗?

所以状告拼多多并打赢官司是一个可能性为零甚至负数的魔幻想法。我们能办到的是:当亲戚朋友说“帮我砍一刀”的时候果断拒绝,并且告诉他:我不想被卖掉个人信息,你也小心。

拼多多被起诉,砍一刀构成欺诈,官方回应称拼多多利用人性的弱点,数据不公开,已经对消费者构成了欺诈,希望拼多多能够将数据透明化,表示该律师在砍价当中的数据是它所显示的数据,那么该律师才会选择撤诉,否则该律师要将起诉这件事情进行到底。:学买卖 卖家平台

说起拼多多,大家一定都不陌生吧,大家一定也和小编一样经历过被人叫砍价的事情,明明自己很不愿意趟这趟混水,但是又不好意思拒绝,毕竟是好朋友或者是同学,驳人家的面子终归是不好的,于是自己只好打开拼多多去给好友助力,但是助力完成之后拼多多又说你有一张免拼卡或者是其他什么之类的,说你只需要几个人就能拼成功之类的,于是你就中了它的邪,开始找人帮你助力,当拼多多说还有一个人的时候,你找到了一个人,它又说要三个人,你又拼命找三个人,总之就是这样无限循环下去,最后也还是没有拼成。感觉拼多多就像是礼尚往来一样,大家每次需要助力的时候,朋友们都会去帮忙,每个人似乎都中了拼多多的“邪气”。

然而,拼多多如此嚣张跋扈地要邀请人助力的行为,竟然遇上了律师。根据红星新闻的报道,近日上海的一位律师由于在拼多多上面砍价始终差0.09%而将拼多多告了,他起诉拼多多利用人性的弱点,已经构成了欺诈。这位律师的行为让各大网友们都拍手称快,这次大家都希望这位律师能够胜诉,给拼多多一个下马威,毕竟在这之前,广大的网友们也是“深受其害”啊。拼多多这种套路虽然是一种宣传的手段,但是却明显把消费者当成猴子来耍,该律师要告的,正是它的不透明化。

这位律师表示,除非拼多多将数据公开化,否则他是绝对不可能放弃起诉的。

到此,以上就是小编对于诉讼记录删除 骗局有哪些的问题就介绍到这了,希望介绍关于诉讼记录删除 骗局有哪些的1点解答对大家有用。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 删除司法信息怎么办理执行手续

删除司法信息怎么办理执行手续

• 被执行人删除了怎么办理银行卡注销呢要多久生效

被执行人删除了怎么办理银行卡注销呢要多久生效

• 删除限制高消费人员信息怎么办呢

删除限制高消费人员信息怎么办呢

• 爱企查欠税公告多久消失一次啊怎么查询

爱企查欠税公告多久消失一次啊怎么查询

网友点评