行政处罚

删除失信的条件是什么呢英语翻译

字号+ 作者:碍口识羞网 来源:信用修护 2024-09-20 03:57:04 我要评论(0)

betray是什么意思?betray是什么意思?第一次见到Betray背叛。betray [bi'trei] vt.1. 对…充当叛徒,背叛,叛变:叛卖,出卖,陷害:告密,泄露(秘密、机密情报等):2

删除失信的条件是什么呢英语翻译

1. betray是什么意思?

betray是什么意思?

第一次见到Betray背叛。

betray [bi'trei] vt.

1. 对…充当叛徒,呢英背叛,语翻译叛变:

叛卖,删除失信出卖,呢英陷害:告密,语翻译泄露(秘密、删除失信机密情报等):

2. 辜负(期望等),呢英有负于;背弃,语翻译背信,删除失信失信于,呢英不忠于;不忠实完成(任务)或发挥(才干):

到此,语翻译以上就是删除失信小编对于删除失信的条件是什么呢英语翻译的问题就介绍到这了,希望介绍关于删除失信的呢英条件是什么呢英语翻译的1点解答对大家有用。

语翻译

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何删除失信信息内容呢微信

如何删除失信信息内容呢微信

• 删除诉讼请求申请书范文模板下载安装

删除诉讼请求申请书范文模板下载安装

• 删除被执行人要多久才能恢复正常生活状态呢

删除被执行人要多久才能恢复正常生活状态呢

• 申请删除失信信息范本有效吗怎么写的呢图片搞笑

申请删除失信信息范本有效吗怎么写的呢图片搞笑

网友点评