天眼查

双方都要求删除庭审直播记录违法吗知乎文章怎么写

字号+ 作者:碍口识羞网 来源:信用修护 2024-09-20 03:49:46 我要评论(0)

请问万能的网友我作为案件当事人是否有索要庭审直播录像的权利?请问万能的网友我作为案件当事人是否有索要庭审直播录像的权利?可以申请复制庭审录像!民事诉讼法第四十九条:当事人有权委托代理人,提出回避申请,

双方都要求删除庭审直播记录违法吗知乎文章怎么写

1. 请问万能的网友我作为案件当事人是否有索要庭审直播录像的权利?

请问万能的网友我作为案件当事人是否有索要庭审直播录像的权利?

可以申请复制庭审录像!
民事诉讼法第四十九条:
当事人有权委托代理人,都求提出回避申请,庭审收集、直播知乎提供证据,记录进行辩论,违法文章请求调解,双方删除提起上诉,都求申请执行。庭审 当事人可以查阅本案有关材料,直播知乎并可以复制本案有关材料和法律文书。记录查阅、违法文章复制本案有关材料的双方删除范围和办法由最高人民法院规定。 当事人必须依法行使诉讼权利,都求遵守诉讼秩序,庭审履行发生法律效力的判决书、裁定书和调解书.
“查阅、复制”,就是依据!庭审录像也是本案有关材料!

到此,以上就是小编对于双方都要求删除庭审直播记录违法吗知乎文章怎么写的问题就介绍到这了,希望介绍关于双方都要求删除庭审直播记录违法吗知乎文章怎么写的1点解答对大家有用。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 天眼查失信记录抹除需要多久恢复正常呢视频下载

天眼查失信记录抹除需要多久恢复正常呢视频下载

• 删除失信人申请书范文大全图片怎么写

删除失信人申请书范文大全图片怎么写

• 删除司法案件申请书模板范文图片下载大全

删除司法案件申请书模板范文图片下载大全

• 删除裁判文书用什么理由最好使呢法律依据

删除裁判文书用什么理由最好使呢法律依据

网友点评