天眼查

爱企查删除个人记录怎么删不了呢怎么回事

字号+ 作者:碍口识羞网 来源:天眼查 2024-09-20 07:10:31 我要评论(0)

企业微信怎么删除成员?企业微信怎么删除成员?方法如下:1、在手机桌面打开企业微信,进入后,点击“通讯录”,如下图所示。2、在通讯录页面,找到离职的成员,点击,如下图所示。3、在个人信息页面,点击“⋮”

1. 企业微信怎么删除成员?

企业微信怎么删除成员?

方法如下:

1、爱企在手机桌面打开企业微信,查删除进入后,人记点击“通讯录”,录删如下图所示。回事

2、在通讯录页面,查删除找到离职的人记成员,点击,录删如下图所示。回事

3、在个人信息页面,查删除点击“⋮”,人记如下图所示。录删

4、在个人信息设置页面,向下滑动,点击“编辑成员”,如下图所示。

5、在编辑成员页面,点击“删除成员”,如下图所示。

6、弹出窗口,“删除后,xxx的企业微信消息记录将被完全清除。”,点击“确定”,如下图所示。

7、删除成功,如下图所示。

到此,以上就是小编对于爱企查删除个人记录怎么删不了呢怎么回事的问题就介绍到这了,希望介绍关于爱企查删除个人记录怎么删不了呢怎么回事的1点解答对大家有用。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 诉讼记录删除了怎么办才能恢复正常使用微信支付

诉讼记录删除了怎么办才能恢复正常使用微信支付

• 行政处罚删除难度大不大

行政处罚删除难度大不大

• 怎么删除失信黑名单记录的人员呢视频教程

怎么删除失信黑名单记录的人员呢视频教程

• 如何删除行政处罚案件信息呢视频播放记录

如何删除行政处罚案件信息呢视频播放记录

网友点评